Primi Piatti: Tagliatelle con le sarde

Potete scegliere il sugo che più vi piace: con pomodoro o senza pomodoro.

Ingredienti:

500 g di tagliatelle
1 costa di sedano tritata
1 carota tritata
1 cipolla tritata
5 g di prezzemolo tritato
olio
2 sarde
100 ml di passata di pomodoro (facoltativa)
 

Preparazione:
Scottate le sarde in acqua bollente, spinatele e tagliatele a pezzi piccoli.
Soffriggete nell'
olio il sedano, la cipolla e la carota, appena la cipolla assume un colore dorato aggiungete i pezzi di sarde e, se lo volete, la passata di pomodoro.
Cuocete le
tagliatelle in acqua salata, conditele e servitele calde.

 

Questa e altre ricette sono consultabili nel sito 

 http://www.andarpervino.eu/index.php?option=com_content&view=category&id=48&Itemid=63&lang=it

 

Devi effettuare il login per inviare commenti

Cosa Sapere

Libri & Cultura

Vai all'inizio della pagina