Primi Piatti: Tagliatelle con le sarde

Potete scegliere il sugo che più vi piace: con pomodoro o senza pomodoro.

Ingredienti:

500 g di tagliatelle
1 costa di sedano tritata
1 carota tritata
1 cipolla tritata
5 g di prezzemolo tritato
olio
2 sarde
100 ml di passata di pomodoro (facoltativa)
 

Preparazione:
Scottate le sarde in acqua bollente, spinatele e tagliatele a pezzi piccoli.
Soffriggete nell'
olio il sedano, la cipolla e la carota, appena la cipolla assume un colore dorato aggiungete i pezzi di sarde e, se lo volete, la passata di pomodoro.
Cuocete le
tagliatelle in acqua salata, conditele e servitele calde.

 

Questa e altre ricette sono consultabili nel sito 

 http://www.andarpervino.eu/index.php?option=com_content&view=category&id=48&Itemid=63&lang=it

 

Preferenze Cookie
Le tue preferenze relative al consenso
Qui puoi esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni, fai riferimento alla Cookie Policy.Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.
Analytics
Questi cookie ci permettono di contare le visite e fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e vedere come i visitatori si muovono intorno al sito. Tutte le informazioni raccolte dai cookie sono aggregate e quindi anonime.
Google Analytics
Accetta
Declina
Accetta tutti
Rifiuta tutti
Salva la corrente selezione